CULINÁRIA DO CHEF

Sobremesa: aprenda a preparar estrogonofe de uva

A chef confeiteira Thamy Boccuzi ensina a preparar uma deliciosa opção de sobremesa. Ingredientes: 400 g de doce de leite diet 400 g de creme de leite light 150 g de nozes 500 g de uva sem sementes Preparo: Em uma batedeira, misture o doce de leite e o creme de leite. Despeje o conteúdo […]

A chef confeiteira Thamy Boccuzi ensina a preparar uma deliciosa opção de sobremesa.

Ingredientes:

400 g de doce de leite diet

400 g de creme de leite light

150 g de nozes

500 g de uva sem sementes

Preparo:

Em uma batedeira, misture o doce de leite e o creme de leite. Despeje o conteúdo cobrindo as uvas e decore com as nozes. Se preferir, deixe gelar antes de comer.

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *