CULINÁRIA DO CHEF

Saiba como preparar uma paella espanhola

No quadro Culinária do Chef, o personal chef José Lopez ensina a preparar uma deliciosa paella espanhola de frutos do mar. Confira: Ingredientes: 600 g de arroz bomba (variedade espanhola) 10 unidades de camarão rosa 750 g de polvo 250 g de mexilhão Açafrão espanhol Páprica picante Corante alimentar 100 g de vagem Pimentão fatiado […]

No quadro Culinária do Chef, o personal chef José Lopez ensina a preparar uma deliciosa paella espanhola de frutos do mar. Confira:

Ingredientes:

600 g de arroz bomba (variedade espanhola)

10 unidades de camarão rosa

750 g de polvo

250 g de mexilhão

Açafrão espanhol

Páprica picante

Corante alimentar

100 g de vagem

Pimentão fatiado

3  folhas de alecrim

Preparo:

Cozinhe o camarão, o polvo e o mexilhão e adicione o restante dos ingredientes. Separe o caldo e cozinhe o arroz juntamente com os frutos do mar. Por fim, adicione o caldo novamente, e cozinhe por mais alguns minutos.

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *