Receita do Sabor do Campo desta sexta é carne de cordeiro ao molho de vinho

Quadro do telejornal Bom Dia Campo também mostra como se faz um legítimo churrasco de cordeiroO quadro Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 28, ensinou a preparar carne de cordeiro ao molho de vinho e também mostrou como se faz um legítimo churrasco de cordeiro.

Assista ao vídeo e aprenda a preparar esta delícia:

Carne de cordeiro ao molho de vinho

Ingredientes:
800 gramas de carne
Duas cebolas
Dois copos de agua
Uma cabeça de alho
Um copo de vinho tinto seco
Um copo de massa de tomate
Cebolinha
Salsinha
Sal 
Óleo

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto. Corte a carne em postas e leve ao fogo. Deixe dourar. Depois, é só picar a cebola e o alho para, em seguida, colocar junto à carne. Vá mexendo aos poucos até refogar, em um tempo médio de cinco minutos. Depois, acrescente a massa de tomate e os copos de água. Por fim, coloque o vinho. Na última etapa, é só colocar sal a gosto, salsinha e cebolinha.