Início » Notícias da Agropecuária » Programas » Informação » Rural Notícias » Embrapa: teor de proteína da soja no Brasil cai mas está dentro dos padrões

ANÁLISE

Embrapa: teor de proteína da soja no Brasil cai mas está dentro dos padrões

O pesquisador José Marcos Mandarino explica quais fatores contribuíram para essa queda

19 de julho de 2019 às 20h17
Por Canal Rural

O último levantamento da Embrapa Soja aponta que o teor de proteína do grão na safra de 2017/2018 caiu de 37% para 36,86%. O pesquisador José Marcos Mandarino afirma que o produto ainda está dentro dos padrões exigidos, não sendo uma queda significativa, e explica o motivo da perda.

Deixe um Comentário





Início » Notícias da Agropecuária » Programas » Informação » Rural Notícias » Embrapa: teor de proteína da soja no Brasil cai mas está dentro dos padrões

ANÁLISE

Embrapa: teor de proteína da soja no Brasil cai mas está dentro dos padrões

O pesquisador José Marcos Mandarino explica quais fatores contribuíram para essa queda

19 de julho de 2019 às 20h17
Por Canal Rural

O último levantamento da Embrapa Soja aponta que o teor de proteína do grão na safra de 2017/2018 caiu de 37% para 36,86%. O pesquisador José Marcos Mandarino afirma que o produto ainda está dentro dos padrões exigidos, não sendo uma queda significativa, e explica o motivo da perda.

Deixe um Comentário





Mais Notícias

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.