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PROBLEMAS

Café: produtores têm dificuldade para manter alto padrão da bebida, diz Abic

Safra foi afetada por produção menor e por questões climáticas

02 de outubro de 2019 às 16h39
Por Canal Rural

A Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic) premiou na última terça-feira, 1°, 18 marcas de café por sua qualidade. Durante o evento, o presidente da entidade, Ricardo Silveira, afirmou que a indústria tem tido dificuldade em encontrar bons grãos para manter o alto padrão da bebida.

A gerente de marketing da Abic, Mônica Pinto, comentou que a qualidade dos grãos foi afetada por uma safra menor e por questões climáticas. Ela também avisa que os produtores devem ter cuidado com as escolhas para a safra, para obterem um produto final com qualidade também.

1 comentário

  1. Luiz antonio mendes de Resende em 2 de outubro de 2019 às 16:51

    Café deve ser umidificado nos pês a serem colhidos pra evitar o ressecamento dos grãos e a consequente perda de sabor a agua nos pes deve ser de 2 em 2 semanas , parando quando faltar 2 semanas pra colheita .

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Café: produtores têm dificuldade para manter alto padrão da bebida, diz Abic

Safra foi afetada por produção menor e por questões climáticas

02 de outubro de 2019 às 16h39
Por Canal Rural

A Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic) premiou na última terça-feira, 1°, 18 marcas de café por sua qualidade. Durante o evento, o presidente da entidade, Ricardo Silveira, afirmou que a indústria tem tido dificuldade em encontrar bons grãos para manter o alto padrão da bebida.

A gerente de marketing da Abic, Mônica Pinto, comentou que a qualidade dos grãos foi afetada por uma safra menor e por questões climáticas. Ela também avisa que os produtores devem ter cuidado com as escolhas para a safra, para obterem um produto final com qualidade também.

1 comentário

  1. Luiz antonio mendes de Resende em 2 de outubro de 2019 às 16:51

    Café deve ser umidificado nos pês a serem colhidos pra evitar o ressecamento dos grãos e a consequente perda de sabor a agua nos pes deve ser de 2 em 2 semanas , parando quando faltar 2 semanas pra colheita .

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