CULINÁRIA

Aprenda a preparar um estrogonofe de frango com berinjela

O quadro Culinária, do programa Viver Mais, ensina mais uma receita prática, nutritiva e barata. Veja como preparar um delicioso estrogonofe de frango com berinjela.

Ingredientes:

1 peito de frango picado ou desfiado

1 dente de alho

1 pitada de sal

1 cebola pequena picada

2 berinjelas grandes picadas

1 xícara de café de água

1 xícara de café de molho de tomate

1 xícara de café de mostarda

1 xícara de café de catchup

2 xícaras de chá de iogurte

Modo de preparo:

Refogue o frango com o alho, o sal e a cebola. Adicione as berinjelas e a água, para não secar o fundo da panela. Adicione o molho de tomate, a mostarda, o catchup e o iogurte. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e está pronto para servir.

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *