Notícias

História do Freio de Ouro

Prova Flávio e Roberto Bastos Tellechea

28/03/2008 às 11h18

Remate anual da Cabanha São Rafael bate novo recorde no Paraná

A égua Grandeza Simpatia foi o grande destaque da noite, valorizada em R$ 124 milUma noite marcada pela união de prestigiadas linhagens da raça crioula e promovida por uma das mais respeitadas seleções do Brasil. O 13° Remate da Cabanha São Rafael, transmitido ao vivo pelo Canal Rural, marcou mais uma etapa de sucesso na...

02/03/2008 às 12h07

Galinha Cremosa

Ingredientes 1 quilo e meio de carne de galinha3 dentes de alho1 cebola pequena3 tabletes de caldo de galinha3 copos de água1 copo de vinho branco2 latas de milho em conserva300g de creme de leite ou nata200g de queijo Modo de preparo 1 – Comece pela galinha. Coloque os pedaços, de preferência peito, em uma panela. Acrescente os...

05/01/2008 às 18h30

Peixe Colorido

Ingredientes 1 quilo e meio de filé peixe2 tomates2 cebolas300g de moranga300g de batata2 cenouras1 abobrinha1 pimentão verde1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo 1 litro de leite100g de manteiga2 colheres de farinha de trigo1 molho de espinafre 1 limão 200g de queijo

05/01/2008 às 17h10

Pão de Mortadela

Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de queijo ralado2 xícaras de mortadela (cortada em cubos pequenos)1 xícara de azeitonas pretas (cortadas em pedaços)Meia xícara de azeitonas verdes (cortadas em pedaços)1 envelope de fermento químico (para bolo)3/4 de xícara de manteiga (derretida em uma panela ou no microondas)8 ovos Modo de fazer

05/01/2008 às 16h10

Costela de Verão

Ingredientes

05/01/2008 às 14h20

Frango Gorgonzola

Ingredientes 1 quilo e meio de carne de galinha (peito, sobrecoxa sem osso)250g de queijo gorgonzola1 litro de leite100g de manteiga2 colheres de farinha de trigo1 copo de caldo de galinha Modo de fazer1 – Corte o frango em pedaços médios, bifinhos de frango. 2 – Esquente uma frigideira com um pouco de azeite e arrume os...

05/01/2008 às 14h10

Pizza Patrola

Ingredientes 2 discos de massa pronta para pizza6 salsichas3 tomates1 cebola1 copo de caldo de carne2 colheres de farinha de trigo3 colheres de massa de tomate300g de queijo ralado grosso50g de bacon picado100g de batata palhaMeia lata de milhoMeia lata de ervilha Modo de fazer 1 – Bata no liquidificador 2 tomates, meia cebola, as duas colheres de...

05/01/2008 às 13h37

Fritada de Presunto e Salada de Veneza

IngredientesFritada700g de carne de frango400g de presunto2 colheres de farinha de trigo1 copo de caldo de galinha300g de milho 300g de ervilha 400g de molho de tomate8 ovos300g de queijo picado200g de champignons

05/01/2008 às 13h30

Bolo de casca de banana

Ingredientes4 bananas2 claras2 gemas2 xícaras de leite2 colheres de margarina3 xícaras de açúcar para a massa3 xícaras de farinha de rosca1 colher de fermento químico½ xícara de açúcar para a cobertura1 e meia xícaras de água½ limão

05/01/2008 às 12h50

Notícias