Musse de banana

Ingredientes

Para o musse:
6 bananas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
meia xícara de água
1 envelope de gelatina sem sabor

Para a calda:
2 bananas
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de conhaque
meia xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga
 
Modo de fazer

1- Em uma panela pequena, dissolva a gelatina na água. Deixe descansar. Quando a gelatina absorver toda a água, leve a panela ao fogo para que a gelatina fique bem dissolvida. Mas cuidado para não ferver.
2 – Bata no liquidificador as bananas, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Com a mistura bem batida, coloque-a em um refratário ou em taças para sobremesa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
3 ? Agora, vamos à calda. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Enquanto isso, corte as bananas em rodelas e coloque-as em outra panela pequena. Polvilhe a canela por cima e adicione o conhaque. Leve a panela ao fogo e espere alguns minutinhos, mas cuidado para a banana não amaciar demais.
4 – Entre com o açúcar mascavo na panela com a manteiga derretida. Misture bem.
5 ? Junte o conteúdo das duas panelas. Com fogo ainda ligado, misture bem até a calda engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva o musse com a calda por cima. Fica uma delícia!