Frango de Casaca

Ingredientes

8 sobrecoxas de frango
500g de maionese
1 quilo de farinha de milho
200g de queijo ralado
1 quilo de batata
100g de manteiga

Modo de fazer 

1 – Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
2 – Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
3 – Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. 
4 – Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
5 – Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
6 – Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno préaquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!