200g de bacon picado
200g de coração de galinha
1 cebola
1 pimentão
200g de lingüiça
200g de carne suína
200g de carne bovina
200g de carne de galinha
2 tomates
molho de soja
pães
maionese
folhas de alface
fatias de queijo
 
Modo de fazer
 
1 – Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha. Deixe dourar bem. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados.
2 – Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão. Nessa frigideira mesmo refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços. Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes. Misture bem. A panela sempre em fogo baixo.
3 – Volte para a frigideira. Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços. Quando cozinharem, vão para a panela também.
4 – Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo. Entre com os tomates picados e o molho de soja, menos de meio copo. Misture.
5 – Abra os pães (pode ser cervejinha, pão francês, baguete…), espalhe maionese, arrume uma faria de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes. para finalizar uma folha de alface. Sirva em seguida. Pode ser um belo lanche ou uma refeição completa!