Enroladinhos de canela

Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo3 colheres (sopa) de margarina2/3 xícara de leite1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento químico1 pitada de sal1 colher (sopa) de canela em pó e 2 colheres de açúcar para o recheio

Modo de fazer

1- Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture tudo e acrescente a margarina e o leite. Com todos os ingredientes bem misturados, é hora de colocar a mão na massa.
2- Coloque a massa em cima de uma superfície lisa com farinha de trigo para não grudar. Amasse bem até que fique uma massa homogênea e lisa.
3- Separe a massa em 4 pedaços e abra cada um deles colocando a canela e o açúcar previamente misturados. Enrole e corte no tamanho de biscoitos. Arrume-os em uma forma untada e enfarinhada.
4- Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos. Fica uma delícia!