Início » Notícias da Agropecuária » Notícias » Agricultura » Café » Café: 73% da área no Paraná já foi colhida, aponta Deral

PESQUISA DE CAMPO

Café: 73% da área no Paraná já foi colhida, aponta Deral

O Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná, informou, em seu relatório semanal, que 73% da área estimada para o café foi colhida até o momento. A área deve ficar levemente acima dos 37,23 mil hectares registrados em 2017/2018. Segundo o Deral, 70% das lavouras estão…

10 de julho de 2019 às 10h59
Por Agência Safras

O Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná, informou, em seu relatório semanal, que 73% da área estimada para o café foi colhida até o momento. A área deve ficar levemente acima dos 37,23 mil hectares registrados em 2017/2018.

Segundo o Deral, 70% das lavouras estão em boas condições, 26% em condições médias e 4% em situação ruim, divididas entre as fases de frutificação, e 5% em maturação. Já a produção do grão deve alcançar 61,236 mil toneladas em 2018/2019, 2% acima das 59,774 mil toneladas da temporada passada. A produtividade média  deve ficar em 1.642 quilos por hectare, 2% acima dos 1.605 quilos por hectare da safra anterior.

Deixe um Comentário





Início » Notícias da Agropecuária » Notícias » Agricultura » Café » Café: 73% da área no Paraná já foi colhida, aponta Deral

PESQUISA DE CAMPO

Café: 73% da área no Paraná já foi colhida, aponta Deral

O Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná, informou, em seu relatório semanal, que 73% da área estimada para o café foi colhida até o momento. A área deve ficar levemente acima dos 37,23 mil hectares registrados em 2017/2018. Segundo o Deral, 70% das lavouras estão…

10 de julho de 2019 às 10h59
Por Agência Safras

O Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná, informou, em seu relatório semanal, que 73% da área estimada para o café foi colhida até o momento. A área deve ficar levemente acima dos 37,23 mil hectares registrados em 2017/2018.

Segundo o Deral, 70% das lavouras estão em boas condições, 26% em condições médias e 4% em situação ruim, divididas entre as fases de frutificação, e 5% em maturação. Já a produção do grão deve alcançar 61,236 mil toneladas em 2018/2019, 2% acima das 59,774 mil toneladas da temporada passada. A produtividade média  deve ficar em 1.642 quilos por hectare, 2% acima dos 1.605 quilos por hectare da safra anterior.

Deixe um Comentário





Mais Notícias