Nesta semana, o programa ‘E Por Falar em Vinhos’ conta um pouco da história da Boscato Vinhos Finos que, desde 1983, produz alguns dos melhores rótulos brasileiros. O programa apresenta todos os cuidados necessários para a produção da uva e fala sobre a importância da irrigação por gotejamento. Os vinhos da Boscato passam por uma análise minuciosa em seu laboratório, que é um dos mais modernos do país, e dificilmente chegam ao mercado sem descansar por um ou dois anos em barricas e garrafas, procedimento que influencia no aroma e sabor do vinho, tornando-o mais macio, aveludado e com aromas mais intensos.
Veja também
NA TELA DO CANAL RURAL
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (16)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30
PROGNÓSTICO
Exportações de frango do Brasil devem subir 4% em 2024, diz USDA
Quanto à produção, o USDA previu aumento de 1% neste ano, para 15,1 milhões de toneladas, um volume recorde para o Brasil
PROCEDIMENTO
SIF moderniza inspeção de frangos com monitoramento microbiológico
O protocolo permite identificar lotes de carne de frango com problemas, adotar medidas, aumentar a segurança do alimento e reduzir perdas
NA TELA DO CANAL RURAL
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (9)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30
BALANÇO
Exportação de carne de frango do Brasil cresce em volume e cai em receita em fevereiro
O início do ano é tradicionalmente marcado pelo aumento das importações de carne de frango em preparação para o Ramadã, período sagrado para o Islã
NA TELA DO CANAL RURAL
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (2)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30